menu

09:36
Трейлер 2 сезона сериала "Домой засветло" (видео)

Первый эпизод второго сезона выйдет 11 июля 2021 года, новая серия будет выходить раз в неделю. Новой темой расследования Хильде станет таинственный взрыв на местной фабрике.

Домой засветло (Home before Dark) 2 сезон – продолжение сериала о юной журналистке, расследующей самые громкие дела, которые только могут произойти в маленьком, тихом, провинциальном городе.

Хильде Лиско (Бруклин Прbyс) перебирается с родителями из Нью-Йорка в небольшой, уютный городок, который можно было бы с определенной наглостью назвать «глушью» или даже «дырой».  Но это город, где ее папа провел своё детство и молодость. Теперь же небесталанный журналист, работавший на крупное нью-йоркское СМИ, готов довольствоваться новостями об осатаневших белках и чудном тыквенном пироге, которая вот уже полвека печет миссис Смит.

Его дочка, нахватавшаяся от отца всяких репортерских приемчиков и наслушавшаяся от него о журналистской этике, напротив, мечтает опубликовать первый лонгрид на социально важную тему. Тему 9-летней юнкорке подбрасывает сама жизнь. Она одной из первых оказывается на месте гибели одного из местных жителей. Расспросив соседей и уморив шериф тем, что крутится под ногами, девочка пишет материал, на который будут ссылаться многие СМИ штата. Перед публикацией его с карандашом в руках, с важным видом и с гордостью за дочку читает папа Хильде.

Эта заметка станет лишь первой из серии публикации, посвященной, пожалуй, самому громкому уголовному делу за время, что ее отец отсутствовал в городе. Правда сказать, в ходе своего журналистского расследования Хильде наткнется на следы другого громкого дела, в котором фигурирует её отец. Ему не хочется рассказывать о той темной истории, которая может запятнать его репутацию. Он стыдится того, что произошло тогда, тем более, что, как он считает, погиб его хороший приятель. В конце первого сезона выясняется, что может быть он и жив. Но это еще предстоит узнать. 

Шоураннер сериала Дэна Фокс рассказывала в одном из интервью, что финал первого сезон ставит перед Хильде новые вопросы. Один из них относится к детству ее отца, Мэтта. Состоит он вот в чём: что именно произошло с его лучшим другом Ричи Файфом. Есть и другой: если он не погиб, то где тогда обретается и чем занят?

«Я ужасно умею хранить секреты, поэтому долгое время мне говорили: «Тебе нельзя говорить всем подряд, что произойдет в следующем сезоне». А я такая: «Я не умею. Всё всем расскажу».

Фокс объяснила, что то, что Хильде узнает в конце первого сезона, сподвигнет ее продолжит своё расследование и вынудит углубится в изучение прошлого своего отца.

«Это не конец. Это начало еще более крупной истории», — говорит Фокс. 

Первый эпизод второго сезона выйдет 11 июля 2021 года, новая серия будет выходить раз в неделю. Новой темой расследования Хильде станет таинственный взрыв на местной фабрике.

Первый сезон можно посмотреть на нашем сайте! и Скачать!

Категория: Сериалы | Просмотров: 80 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar