menu

10:41
Сериал Чернобыль 2019 (1 сезон) от HBO (видео трейлер)

События нового мини-сериала развернутся в 1986 году, когда на Чернобыльской АЭС случилась катастрофа мирового масштаба - взорвался четвертый энергоблок. 

Сериал стартует 5 мая. Количество серий: 10. 

Британский актер, лауреат премии Гильдии киноактеров США Джаред Харрис исполнит роль советского ученого, направленного Кремлем на расследование инцидента. Джаред Харрис известен по роли Лэйна Прайса в телесериале «Безумцы», доктора Дэвида Джоунса в телесериале «Грань» и профессора Мориарти в детективном боевике Гая Риччи «Шерлок Холмс: Игра теней». В сериале он играет Валерия Легасова - советского ученого, которому поручили расследовать катастрофу.



В съемках также участвуют Сэм Тротон ("Ритуал"), Адам Нагаитис ("Террор"), Ральф Инесон ("Гарри Поттер и Принц-полукровка"), Марк Льюис Джонс ("Звездные войны, Эпизод VIII"), Fares Fares ( Разбойник: A «Звездные войны», «Западный мир» ) и Дэвид Дэнсик («Макмафия»).

Режиссировать проект будет Юхан Рэнк («Во все тяжкие», «Ходячие мертвецы»). Сценаристом выступил Крейг Мазин («Мальчишник-2»).

Съемки нового сериала о печальном событии в истории СССР начались весной 2018 года и прошли в Литве (видимо, в дружественной США Украине не так дружественно, как кажется, как это стараются преподнести). 

Создатель сериала: Крейг Мазин

Все актеры сериала Чернобыль 1 сезон: Джаред Харрис, Джошуа Лиси, Стеллан Скарсгаард, Филип Берантини, Джеймс Козмо, Марк Льюис Джонс, Эмили Уотсон и другие.

Смотрите в озвучке RG.Paravozik на нашем сайте.

Категория: Сериалы | Просмотров: 234 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar