menu

22:12
Сериал Академия Амбрелла продлен на 2 сезон

Сериал Академия Амбрелла продлен на второй сезон. Съемки сериала начнутся во второй половине 2019 года.

Академия Амбрелла 2 сезон — история супергероев, которые все детство и юность провели вместе, а потом и думать о друг друге забыли, после успеха первого сезона получила продолжение

Пускай первый сезон и закончился уничтожением Земли, но семеро супергероев стараниями Номера Пятого успели телепортироваться в безопасное место. $CUT$

Шоураннер сериала «Академия Амбрелла» Стив Блэкман и создатель оригинального комикса — вокалист американский группы «My Chemical Romance» Джеррард Уэй в интервью Hollywood Reporter пофантазировали, где их герои могут оказаться после финального эпизода первого сезона и рассказали, что не ограничатся вторым сезоном.

Один из создателей сериала считает, что вариант с прыжком во времени - лучшее завершение первого сезона.

- Как по мне, это верное решение. Люди будут думать: Я хочу знать, что же в конце концов произошло" - и они надеются, что во втором сезоне будут на это ответы.

В том же интервью Джеррард Уэй рассказал, что вместе с художником Габриелем Ба они планировали выпустить восемь комиксов про выпускников "Академии Амбрелла", а сейчас, между прочим, готовы всего три. Так что, вероятно, одним вторым сезоном (при хороших рейтингах, разумеется) дело не ограничится.

Уэй и Блэкмен признались, что и впредь будут педалировать детские травмы героев, чтобы объяснить их порой крайне неадекватное поведение. В большей степени это коснется Номера Седьмого, Вани, которая по чуть-чуть из "тихони" со скрипочкой превратится в женщину, которая точно знает чего хочет и как этого быстро добиться. Остальным героям тоже предоставится возможность вдоволь порефлексировать и исстрадаться. 

Элен Пейдж, сыгравшая Номер Седьмого, рассказала о том, как, по её мнению, изменится Ваня.

- Она совсем не заурядная, как твердили ей отец и братья с сестрами. Она что-то гораздо большее.

И вместе с тем она не сможет почувствовать себя абсолютно свободной. Леонард Пибоди, заполучивший ее дневник, продолжит, как выразились Блэкмен и Уэй, нажимать на "каждую ее кнопочку".

Продолжение сериала, скорее всего, даст ответ, как мистеру Харгривзу удалось отобрать у родителей их детей, а любовная линия, протянутая между Лютером и Элисон, не превратится в точку. Как рассказал Стив Блэкмен, даже те, кто создал сериал, так и не определились отношения Номера Первого и Номера - это ничем не замутненная любовь или инцест в чистом виде.

- Мы говорили об этом бесконечно много раз, - признался Блэкман. - Их родили разные женщины. Они не росли в нормально семье. Скорее, они рекруты человека, который никогда их не любил. Так что их отношения вполне нормальные, а в любовную историю можно поверить. Они поцеловались всего раз, да и то произошло это в день, который никогда не наступит.

Съемки второго сезона начнутся во второй половине 2019 года.

Все актеры сериала Академия Амбрелла 2 сезон:

Том Хоппер — Лютер Харггривс
Дэвид Кастанеда — Диего Харггривс
Роберт Шиэн — Клаус Харггривс
Эмми Рэйвер-Лампман — Элисон Харгривз 
Эйдан Галлахер — Номер Пять
Элен Пейдж — Ваня Харггривс
Кэмерон Бриттон — Хейзел
Адама Годли — Пого
Рэйнбоу Фрэнкс — Чак Бимен
Эден Кьюпид — молодая Эллисон
Камерон Бродер — молодой Купер
Итан Хванг — молодой Бен
Ти Джи МакГиббон — молодая Ваня

Академия "Амбрелла" 2 сезон выйдет в 2020 году

Категория: Сериалы | Просмотров: 100 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar