menu

23:16
Съемки нового сериала «ДРУЗЬЯ» отменены из-за Коронавируса

Недавно стало известно, что потоковый сервис HBO Max планирует воссоединение героев «Друзей» в новом проекте. Заявлялось, что премьера проекта состоится в мае. Теперь очевидно, что этим планам не суждено осуществиться. По информации западных СМИ, причиной такого решения стали меры, которые приняты для противостояния COVID-19. Все это не позволяет сервису начать съёмки юбилейной серии.

Предполагалось, что проект выйдет к концу мая, но теперь новая дата премьеры не сообщается. Компания Warner Bros. ещё не давала комментариев по поводу этой ситуации.

Ранее стало известно, что шестёрка исполнителей ключевых ролей оригинального сериала вновь возвращаются к своим ролям. Сообщалось, что гонорары звёзд за съёмки в специальном эпизоде варьируются от 2,5 до 3 миллионов долларов.

Пост режиссёра серии получил Бен Уинстон, который намерен разделить продюсерские обязанности с Дэвидом Крэйном и Кевином Брайтом (они работали над оригинальным сериалом). Также исполнительными продюсерами стали все шесть звёзд сериала.


«Друзья» выходили на телевидении с 1994 года, на протяжении десяти лет. Проект был один из наиболее рейтинговых в своё время, и обеспечил голливудскую карьеру некоторым участникам актёрской команды.
 

Категория: Сериалы | Просмотров: 36 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar