menu

10:06
Режиссер «Один дома» Крис Коламбус раскритиковал руководство сервиса Disney+

Режиссер Крис Коламбус, снявший фильм «Один дома» и его продолжение «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», в беседе с Insider раскритиковал руководство сервиса Disney+, которое занимается перезапуском истории. Коламбус признался, что считает идею ребута культовой рождественской ленты «напрасной тратой времени», и подчеркнул, что с ним даже «никто не обсуждал предстоящий проект». Он сказал:

"В чем смысл этого проекта? Я твердо убежден, что нельзя делать ремейки таких вневременных историй, как «Один дома». Такого озарения и вдохновения уже не будет. Зачем тогда это делать? Это все равно, что перерисовывать по шаблону диснеевские мультфильмы."

Режиссер посоветовал студии создать что-то свое. «Даже если с треском провалитесь, по крайней мере, вы постарались придумать что-то оригинальное», — отметил Коламбус. При этом он добавил, что его самого тоже можно обвинить в тиражировании одной и той же истории, ведь снятый им сиквел «Один дома», лента «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», по сути является своего рода ремейком оригинальной комедии.

Категория: Кино | Просмотров: 17 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar