menu

14:32
Проповедник 4 сезон стартует 4 августа 2019 года

Проповедник 4 сезон - американский телесериал, снятый по одноименной серии комиксов Гарта Энниса и художников Стива Диллона и Гленна Фабри. Первый сезон вышел в 2016 году на телеканале АМС. 

СЮЖЕТ

Проповедник Джесси Кастер живет в Техасе, в городке Энвиль, и старается в миру сил и возможностей помогать людям в своем приходе. Таким образом он выполняет обещание отцу. Дело в том, что Джесси вел не совсем праведный образ жизни, и теперь хочет немного "обелить себя".

В один день происходит непонятное - в Джесси вселяется некая непонятная сущность - Генезис, результат любви ангела и демоницы. 

После чего он становится обладателем сверхспособностей - заставить всех и каждого подчиниться его воле. 

Одновременно с этим Джесси настигает кризис веры, и он начинает сомневаться в том, что Бог до сих пор находится на своем месте. При помощи обретенных способностей он вызывает Бога и тут же убеждается в своей правоте.

Узнав, что Бог куда-то делся, Джесси отправляется на его поиски. Он берет к себе в помощники бывшую подругу и единственную настоящую любовь Тюлип и вампира-оторвягу Кэссиди.

ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ 3 СЕЗОН

Джесси разобрался с бабулей и ее верными помощниками.

Гитлер обосновался в аду в новой должности.

Тюлип отправилась к старому другу.

Герр Старр не видит в Джесси нового мессию и решает избавиться о него...

ПРОПОВЕДНИК 4 СЕЗОН

Джесси Кастер и компания не находят Бога, который как-будто между тем всегда где-то рядом. Поиски продолжаются. Дело осложняет Герр Старр.

Первые два сезона были лишь предыстории к основным событиям. Третий - это начало, именно то, с чего начинается оригинальный комикс. Это можно заметить и по тому, как стали развиваться события в сериале. С каждым сезоном он становится только круче.

Заключительный четвертый сезон будет самым сложным для постановки. Именно поэтому создатели так долго тянули с его продлением.

Сет Роген объявил, что четвертый сезон сериала «Проповедник» станет последним для шоу.

Все актеры сериала Проповедник 4 сезон: Доминик Купер, Рут Негга, Джозеф Гилган, Джэми Оллман, Джэми Оллман, Дерек Уилсон, Томас Барбаска, Эрл Браун, Люси Гриффитс, Брайан Хаски, Элизабет Перкинс, Анатоль Юсеф, Катя Гомез и др.

 

Смотри только в озвучке релиз группы Paravozik! С 4 августа на сайте paravozik.tv

Категория: Сериалы | Просмотров: 16 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar