menu

17:12
Новый сериал Кайфтаун от студии Starz, в озвучке RG.Paravozik с 17 мая (онлайн)

Кайфтаун (Hightown 1 season) 1 сезон — сериал об убийстве, расследование которого может стоить местным наркобаронам больших барышей. Премьера состоялась на канале Starz. В главной роли Моника Рэймунд («Обмани меня», «Чикаго в огне», «Хорошая жена»).

Полуостров Кейп-код, которые местные жители зовут «Мысом трески» — отличное место, чтобы ловить крупную рыбу в мутной воде. Молодежь здесь не слезает с героиновой иглы, а в неводы местных наркодилеров попадает все больше и больше людей.

Трейлер

Кейп-код — лучшее место для того, чтобы спрятать все концы в воду и неважно, сам ты сидишь на героине или толкаешь людей в его крепкие объятия.

Тех, кто ничего не употребляет ничего, утешить может разве что, то что в добром здравии здесь пребывают не только продавцы наркотиков. Однако оживить местную полицию может разве что покойник, которого волны прибивают к берегу.

К немалому недовольству полицейских к расследованию дела проявляет интерес и офицер национальной службы морского рыболовства Джеки Квинонс (Моника Рэймунд). С ее любовью к запрещенным препаратам и тягой к прекрасным дамам можно было бы и обойтись без участия в расследовании, но проблема в том, что она первой наткнулась на труп. И ей волей-неволей приходится быть в курсе событий.

Одну из главных ролей в этом сериале сыграет и Райли Воулкел («Первородные», «Служба новостей»). Ее героиня Рене Шоу в одиночку воспитывает пятилетнего сына, отец которого Фрэнк был главным наркодилером Кейп-кода. Рене не забывает о Фрэнке, загремевшем в тюрьму, а потом полиция не без оснований считает, что Рене может что-то знать о трупе с пляжа. Визит следователей так регулярны, что женщина завязывает отношения с одним из них, детективом Рэем Абруццо, которого сыграл Джеймс Бэдж Дейл.

Персонаж Шейна Харпера («Реанимация») искренне хочет, чтобы в его жизни больше не было дури. Джуниор уже три месяца не употреблял ничего запрещенного, и потому хочет убраться с Мыса трески куда подальше. Однако без денег далеко не убежишь, а получить их хочется как можно скорее. Джуниор решает в последний раз взять дурь в руки, но на этот раз он будет зарабатывать на ней, а не тратиться на неё.

Режиссером этой криминальной драмы стала Рэйчел Моррисон. В 2018-м году она номинировалась на «Оскар» как оператор фильма «Ферма «Мадбаунд» (2017). Снимала она и «Черную пантеру», а  съемками «Хайтауна»  она  руководила уже в качестве главного режиссера. Исполнительными продюсерами шоу выступят Джерри Брукхаймер, Джонатан Литтман и Кристи-Энн Рид. За сценарий отвечает Ребекка Катер, работавшая над сериалами «Реанимация» (2015-2018), «Менталист» (2008-2015) и «Готэм» (2014-2019).

Смотрите на нашем сайте и на сезонваре с 17 мая! Смотреть онлайн!

Просмотров: 85 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar