menu

08:50
Американские боги 3 сезон с 10 января 2021 в озвучке RG.Paravozik

Американские боги 3 сезон — продолжение телесериала о войне старых и новых богов. Сразу же после премьеры второго сезон телеканал Starz объявил о продлении сериала «Американские боги» на третий сезон. В третьем сезоне сменятся его создатели. Теперь шоураннером и исполнительным продюсером сезона выступит Чарльз Игли («Декстер», «Ходячие мертвецы»). Стартует 3 сезон 10 января 2021 года.

Это не первая смена в руководстве «Американских богов». Работу над проектом начинали Брайан Фуллер и Майкл Грин. Слишком раздутый бюджет напугал продюсеров, но за другие деньги Фуллер и Грин не готовы были создавать конфетку…

Их заменили на сценариста «Ганнибала» Джесси Александра, но во втором сезоне отстранили и его.

В сериале Американские боги 3 сезон противостояние старых богов под предводительством мистера Среды и новых богов под началом мистера Мира выходит на новый уровень.

Мэрилин Мэнсон снялся в  четырех эпизодах в третьем сезоне «Американских богов».  Ему досталась роль Йохана Венгрена, кровожадного фронтмена группы «Blood Death». Музыкантам отведена важная роль в войне Одина против новых богов.

Богини Медиа, которую играла Кахьюн Ким, не будет в новом сезоне. Персонаж Криспина Гловера Мистер Мир, теперь будет представлен в виде двух образов: его сыграют Доминик Джексон и Дэнни Трэхо.

Также уволены Муса Крэйиш, сыгравший Джинна, и Орландо Джонс (мистер Нанси). Актер заявил, что его уволили еще 10 сентября 2019 года, после смены шоураннера на Чарльза Игли.

Еще пополнение: Иван Реон сыграет Лиама Дойла, очаровательного, добродушного лепрекона. Дэнни Трехо (тот самый«Мачете») сыграет другое воплощение Мистера Мира.

О чем сериал

Парень по имени Тень выходит из тюрьмы и собирается незамедлительно отправиться домой к любимой жене. По дороге ему сообщают, что его супруга погибла в автокатастрофе при весьма странных обстоятельствах — в машине, кроме нее, находился его лучший друг. Параллельно к нему пристает один очень навязчивый мужчина, предлагающий ему наняться к нему на работу телохранителем и сопровождающим. Тень сначала наотрез отказывается, но мистер Среда (именно так представился новый знакомец) уговаривает его хотя бы попробовать, мол, спешить ему теперь все равно некуда. Тень говорит, что все равно ему нужно попасть хотя бы на похороны. Среда едет вместе с ним. По дороге они знакомятся с Суини. Суини — лепрекон, родом из Ирландии, где он был хранителем священной скалы. Суини боится, что он будет покинут и умрет из-за монеты мертвой женщины. Постоянно занимается фокусами. На Тень нападает загадочная группа непонятных созданий, их цель — выведать планы Среды. Но Тень о них действительно ничего не знает. После того как ему удается чудом спастись, он принимает предложение Среды, и они отправляются на встречу с старыми друзьями Среды…

Позже оказывается, что Среда — это бог Один, его друзья — это старые Боги, а те, кто напал на Тень — боги новые, которые хотят погубить или вывести из игры Среду и его друзей…

 

Смотреть все сезоны онлайн здесь.

Категория: Сериалы | Просмотров: 30 | Добавил: paravozik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar